НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
05.09.2019
Ортезы из современных материалов надежны и комфортны. Мамы первых маленьких пациентов уже поделились впечатлениями.

31.08.2019
Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины. Секретами исцеления от гуру Востока овладели рефлексотерапевты Туринцева Н.А. и Кузина О.В.

22.08.2019
Новейшие достижения уже внедряются в лечебные методики НИИ «Дети Индиго», чтобы сделать реабилитацию наших маленьких пациентов максимально эффективной.

11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О методе лечения БАК


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


   

Обратились в НИИ Дети Индиго ДЦП. Лечение было назначено комплексное. С нами занимался инструктор бобат-теперии Евгений Борисович, понравились занятие с логопедом Караевой Т.А., более всего мы оценили результат от биоакустической коррекций мозга.

Ребенок стал больше говорить. Причем от сеанса к сеансу речь все лучше становилась. Стали появляться новые слова и целые предложения. Пытается рассуждать. Со временем пропал страх посторонних людей. Всего мы прошли 15 сеансов биоакустической коррекций. Стали засыпать хорошо без успокоительных. Для своего возраста ( нам 5 лет ) нам всегда не хватало ни роста ни веса на фоне сверстников выглядели малышами. За последний полгода после лечения стали нагонять сверстников.

Активно расти. Также по результатам ЭЭГ после биоакустической коррекций исчезли признаки эпиактивности. Думаем, скоро будем проходить второй курс лечения. Пока пришлось отложить из-за простуды и насморка. Но возобновим лечение обязательно!

 

 

 


Ходим в специальную школу.

В специальной школе от родителей одноклассников услышала про метод БАК , по которому работают в нашем центре. Просто увидели изменения у других ребят и тоже решили обратиться за помощью. После первых сеансов стала замечать, как меняется ребенок, даже во время сеанса он становился гораздо спокойнее. А после первого курса лечения изменения огромны. Всё лечение до этого сводилось к тому , что бы погасить приступы таблетками.

Сейчас сын почти полностью избавился от навязчивых движений. Бывало, мог непредсказуемо махать руками монотонно подолгу. Или внезапно по бегать по комнате с криками. Сейчас этого почти нет. Нет приступов агрессии. Не кричит посреди ночи, спит спокойно всю ночь. И на следующий день более уравновешенный. Но что более меня поразило - он потянулся к игрушкам. Впервые за свой почти 9 лет, и стал вместо звуков уже произносить слова.

Персонал особенно вежлив, обходителен и тактичен.

 


Я одна воспитываю дочь со сложным генетическим заболеванием. У нас и задержка развития, и проблемы со зрением, нет речи… С таким ребенком нужно каждый день вкладывать много сил.

От постоянных переживаний я стала очень нервной. Здесь же в «Дети Индиго» мне предложили попробовать несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Решилась попробовать не сразу. Но в итоге не устояла. Пока дочь на своих процедурах – 40 минут мой!

Было немного страшно. Честно, боялась, не станет ли хуже. Кто тогда позаботиться о моей дочурки. Но врач Надежда Васильевна очень терпеливо объяснила, как все устроено. Я согласилась, чем глотать антидепрессанты пачками, лучше посидеть в наушниках несколько минут. И оказалась права. После первого же сеанса я ночью нормально заснула. Мне кажется много лет у меня не было самого глубокого спокойного исцеляющего сна. Утром почувствовала себя, не разбитой как обычно, а по-настоящему отдохнувшей.

Прошла три таких сеанса. Больше, думаю и не надо. чувствую себя спокойнее, уравновешеннее, собраннее. Хорошее дело. Самое главное! – Не таблетками это, а просто музыка.

 


Задержка речевого развития, общая недоразвитая речь 2-3 степени, сложная дизартирия. С тех пор бесконечные походы по логопедам. Сказать, что не было толку будет неправдой. Но по- настоящему результат мы увидели, после того как попали на сеанс биоакустической коррекции мозга, который делали за последний месяц.

Можем много говорить о большом прорыве. Уже в ходе лечения появились первые результаты. Сначала заметили, как сын стал четче произносить слоги, потом пошли целые слова, а потом словно прорвало. Такое впечатление, что он торопиться сказать за все время, что ни говорил. Стал сам начинать разговор. Иногда правда быстро начинает говорить. И становиться не разобрать.

Врач советует выслушивать и постараться успокоить и снова повторить. Сын стал более любознательным, заинтересованным. Вчера захожу в его комнату, а он со своим плюшевым медведем разговаривает, повторят что-то, видимо, за воспитателем в детсаде.))

 


Я на 5 месяце беременности. В целом все протекает более-менее, но стала часто уставать, еще склонность к отекам, у меня не стабильное давление ( от того ноги иногда выглядели как два столба). Порекомендовали биоакустическую коррекцию.

Нормализовалось давление, стала более спокойнее, ушла тревога ( раньше мне мешали нехорошие мысли). Спокойно сплю, не нервничаю, чтобы мой малыш развивался нормально.

Огромная благодарность мед. персоналу. Очень понравились мне сеансы биоакустической коррекции. Считаю за такими инновациями будущее.

 

 

 

 

 

 


Биоакустическая коррекция мозга – уникальный метод стимуляции головного мозга акустическим сигналом, согласованным с эндогенной активностью головного мозга в реальном времени. Биоакустическая коррекция мозга проходит под контролем записи ЭЭГ, что дает возможность объективно оценивать эффективность лечения в режиме он-лайн.

 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}