НИИ неврологии и педиатрии
ЧЕЛЯБИНСК Университетская набережная, 34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04 detiindigo74@mail.ru
МАГНИТОГОРСКул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888 detiindigomgn@mail.ru

Консультация по Скайпу

ЧЕЛЯБИНСК
Университетская набережная,34 8 (351) 734-55-63 +7 919 344-53-04
МАГНИТОГОРСК
ул. 50 лет Магнитки, 33А 8 (3519) 412-888
 
Анонс новостей
05.09.2019
Ортезы из современных материалов надежны и комфортны. Мамы первых маленьких пациентов уже поделились впечатлениями.

31.08.2019
Специалисты «Дети Индиго» прошли обучение в Международной школе Восточной медицины. Секретами исцеления от гуру Востока овладели рефлексотерапевты Туринцева Н.А. и Кузина О.В.

22.08.2019
Новейшие достижения уже внедряются в лечебные методики НИИ «Дети Индиго», чтобы сделать реабилитацию наших маленьких пациентов максимально эффективной.

11.07.2019
с 15 июля по 1 сентября - баротерапия со скидкой 20%!

04.06.2019
В НИИ «Дети Индиго» 31 мая прошло праздничное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей «Счастливый солнечный денек!».

Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь!

О лечении лор заболеваний


Выражаем благодарность нашим клиентам за уделенное время и оставленную обратную связь. Для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе.


 

 

И., 8 лет

Моему сыну 8 лет И сколько помню, с самого детства мы маемся с простудными заболеваниями. Бесконечные больничные. И на море возили, и каких только докторов не прошли – все по большому счету без толку. Из-за постоянной заложенности носа у сына часто болит голова и болезнь сказывается на результатах в учебе.

По совету знакомых мы обратились в НИИ Дети Индиго. Нам рекомендовали эту клинику как очень прогрессивную. Нам сразу сказали, что лекарств будет по – минимуму. Что будут повышать иммунитет. Это хорошо, так как от постоянного пичканья таблетками мы давно устали. Лечили нас тонзилором, делали промывание миндалин, электрофорез. Все эти процедуры нам уже известны. Мы прошли курс чрезкожной микротоковой терапии и несколько сеансов биоакустической коррекции мозга. Таких технологий в Челябинске больше нигде нет. Так что ездили с северо-запада каждый день на Каслинскую.

Хорошо что в комплексе все, без очередей. Весь персонал очень дружественно настроен! Обе процедуры вполне приятные, никакой боли терпеть не приходится. И они очень нам помогли. Мы прошли 2 курса летом и вот осень к своему счастью впервые за долгое время пережили без обострений. Сейчас в канун нового года вернулись на повторный профилактический курс.

Всем огромное спасибо.

 


 


При публикации отзывов пациентов мы сохранили пунктуацию и
стилистику оригиналов в исходном виде.


Оставить отзыв:

Имя
Ваш телефон
E-mail
Сообщение
Проверочный код

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 43

Warning: imagettftext(): Could not find/open font in /home/f/formulaz/deti-indigo74/public_html/frontend/fields/function.php on line 44

Отправить

  


<< Вернуться к списку отзывов

Поделиться:

{literal}{/literal}